О гениальных и завистниках

Лариса Чаплыгина
Гениальность, как яркое солнце сияет.
Ярким светом таланта людей озаряет,
А ничтожные  ярких людей умаляют,
И из зависти им ничего не прощают.

Лариса Чаплыгина