Осенняя грусть

Евгений Кудинов2
Осенний сад меня встречает,
Своей осенней пустотой.
И щедро душу наполняет,
Во мне,угрюмой красотой.

Прохладой дышит день туманный
И по осеннему знобит.
А всё в округе не проснулось
И всё ещё как будто спит.

Я не нарушу сад покоя.
Я просто молча постою.
Я рад,что видится такое.
Хоть грустно мне -
В душе пою.