Ночь, и почти тишина

Гонтарева Тамара
***

Ночь...  И  почти - тишина…
В редких окнах,  лишь -
Свет  до рассвета.
Смотрит с неба  на землю луна,
Паутинкой,  бросая свет нам.
Звёзды мирно плетут  венки
Из сиянья  совсем не земного,
К фонарям летят мотыльки
И летят на свет, снова и снова.

*** 
 Фото из интернета.