Дмитрий Хворостовский - гордость России

Ольга Мальцева-Арзиани2
  Памяти Дмитрия Хворостовского

Опустела без тебя Земля,
Над Землей пронесся тихий стон...
Как весь мир остался без тебя,
Лучший в этом мире баритон?
***
Самым скромным был ты из людей,
Как Божественно ты петь умел...
Как любил свою жену, детей,
Как не долюбил, как не допел!!!
***
Гордость для России - это ты!
До чего талантлив и красив!
Мир к ногам твоим бросал цветы,
Жил ты с честью, мир в себя влюбив...
***
Опустела без тебя Земля,
Над Землей пронесся тихий стон...
Как весь мир остался без тебя,
Лучший в этом мире баритон?
***


ПРАХ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО БУДЕТ ЗАХОРОНЕН
НА РОДИНЕ, В МОСКВЕ, В НОВО-ДЕВИЧЬЕМ МОНАСТЫРЕ