Сквозь километры

Натали Бережная 2
Сквозь километры, вопреки расстоянью,
Души влюбленные ищут свиданья.
Осень поземкою стелет округу,
Только лишь мысленно ближе друг к другу.
И засыпают они лишь в мечтах...

Встречи не будет,и слезы в глазах...

23.11.2017