Мудрость - это высшее мерило...

Галина Львовна
Мудрость- это высшее мерило,
Тонкая невидимая грань,
Синтез : умно, нестандартно, зрело.
Вовремя, с проекциею вдаль....

Это...принимая горький опыт,
Дверь открыть, услышав стук в ночи,
Не боясь... И дать, чего не просит
От души...И не жалеть свечи.