Огонь души моей...

Стихи Моей Юности
Люблю тебя и понимаю ,
Что не забуду не когда.

Твои слова я ,помнить буду!
И верить сердцем на всегда.

Пусть будет больно я сдержусь.
Но все ровно тебя добьюсь.

Ты будешь мой, я точно знаю.
Но я забуду не вернусь.

Пусть как в огне погорит это книжка,
и мои чувства вместе с ней.

Ведь я тебя не забуду.
И буду любить еще сильней!!!