Спирально. Не завирально

Валерий Литвинов
НА кон  фальстартная осень.   
К сонной и стылой зиме
Яркого серая  просит.
Греет участника кроссов
Губ твоих тёплая медь.

Дождь вперемешку со снегом
Серым на трассу чуть-чуть.
Только в квартирах есть нега.
Скользкой грустинкой забега
Глаз твоих не обмануть.

Осени финиш и зимнего старта,
Что гололёдом  слегло,
В контур до птичьего марта.
Будем легко сжигать карты
Тела огнём твоего.

Ноябрь 2017