И я стою любуюсь. 23. 11. 17

Борис Карабанов
Земля снежком прикрыта!
Все ж как-то ей теплей!
И мне от этой мысли
Немножко веселей!

Она у нас живая!
Родимая Земля!
Она для нас святая!
Здесь встретил тебя я!

Пусть Солнце её греет!
И космос бережет!
А весь народ лелеет!
И Мир наш стережет!

Чтоб вечно пели дети!
И лился детский смех!
Здесь на моей Планете!
Где не смеяться грех!

И я стою любуюсь!
На снег и на Зиму!
И оттого волнуюсь!
Что в счастье здесь живу!!!