Бывшие подруги лучшие

Юлия Панкратова
Прощались больно так подруги лучшие,
Шли словно легкие, словно везучие,
Кто молча ушел, ну а кто – со скандалом,
Бросаясь теплом, что я щедро давала.

Нежданно и вмиг становились колючими
А плакались раньше подруженьки лучшие,
И в доме толпились и помощь просили,
Из сердца, без счета, любовь выносили.

И бывшими стали подруги. И к лучшему!
Банальный сюжет и довольно раскрученный,
И жить для себя неожиданно круто.
В горбатые спины - и ветер попутный!