Спать пора уже друган!

Торочкова Марина
Спать пора уже друган!
Забирайся на диван!
Руку положи под ушко,
Скомкай мягкую подушку..
Крепко глазки закрывай!
Ты ложись, и засыпай!
Чтобы ночь была, как мамка!
Доброй феей детства замка!
Коль не спится - посчитай
звёзды в небе! Баю-бай!