Новое

Олег Уралец
Новое.
 
Девочка.  В  вас   прежней   страсти  угасающее   пламя…
А,  что  такого  вы   воздвигли   для   любви.
С  тобой  в   потухшем  угле,  копоть   на  лице.  Зола,  во   прахе   пыли.
Где,  гордость  ваше   знамя…
Все   исчезли,   други  и   враги.

Закончен  пир,  от   девственной  привады…
Разве  вы   не  знали,  что  отвернется  волчий   аппетит.
Не  рассчитали,   все   возможные   расклады…
Истощен  ваш  бедный  Корпус  и   разбит.

Под  началом   разума.  Разгоним   ангелочков…
Опыт  день  за  днем.  И как,   всё   было.  Разложим  по  часам.
Оставьте  страх  животный,  с   висками   молоточков…
Самообладание   верни.  Мудрее   станешь  сам.

О,  нем.  Не  думай.  Где   месть   и  наказанье…
В   мире  грез  оставьте  всё.
В  прямой  борьбе,  измене.  Ещё  так  много движет  в  вас   желанье…
Что.  До  скончания  века.  Любите  его.

Медлителен  процесс,  познаний  жизни в  книге…
Порой  не  знание  во  благо  вам   идет.
Сумел  любить,  смеяться  в  танцах.  Теперь  постой поплачь  в  вериге…
Ищите  новое,  тогда   и  старое   уйдет.