Меня поэта обижать не стоит

Иван Ураган
Меня поэта обижать не стоит
Поэтому послушай ...
Не спешу ...
Тебе дадут того -
Чего достоин ...
Я точно по сценарию пишу ...
Читает ... вижу ...
Задрожат колени ...
Когда свой жалкий ум сметёт
В комок ...
Тот , кто меня попутал
С брошенным оленем ...
Я точно всё по полкам
Распишу ... всё в срок ...

Ему ещё хлебать
С немыТОЙ тары ...
Которую подбросят
ГоспоДА ...
И гОспода просить
Вот так задаром ...
Уж не предётся ...
У ворот его
Беда !

Я просто их згною
Четверостишьем ...
Которое в порыве
Напишу ...
Ну а потом ...
Настанет полное
Затишье ...
И шок ...
В котором я сейчас
Пишу ...