***

Юрий Стравинский
Всё бесконечно-скажет мне дурак
А я спрошу-"А как же так?"
Дурак ответит мне-"Простак,
Всю жизнь ты ошибался брат

Весь мир летит во мгле веков
И в мире много дураков
Не ошибается лишь тот
Кто нос сует в ненужный свод

Кто чтит закон своей стези
Не слушая немой тоски
Тот дурень полный и урод
Ты слушай правильный народ

Ты подражай и спи в строю
Тебя не станет на корню
За-то заботы не придут
Про то Кто ты, зачем ты тут.

Не думай вовсе, ты устал
Не порастешь ты среди скал
Они тверды и непорочны
Стань ты таким или умри.