Молитва перед иконой Божией Матери Скоропослушница

Марина-Влади-Астра
О, Матерь Божия! Скоропослушница!
Моя Богородица! Всем грешным Сподручница!
Заступница всех! К тебе с верой иду!
Смущённой душе утешение найду!

К иконе святой припадаю Твоей!
Внемли же, Благая, молитве моей!

Я , грешница, каюсь!За ошибки плачу...
Как тяжка расплата!..Я ставлю свечу
За тех, кто когда-то обидел меня,
За тех, кого тоже обидела я.

Услыши Ты скоро молитву мою!
Я скорби свои Тебе предаю...
Помилуй, Владычица! Меня не презри!
Мне, скорбной, погибнуть не допусти!

Моё упование! Надежда моя!
Покрову Твоему вручаю себя!
Предстательством будь мне пред Сыном своим!
Я верю, Он внемлет молитвам Твоим!

Всещедрая Матерь! Помилуй! Спаси!
Твоим заступленьем Божий гнев отврати!
Твой Сын милосердный грехи мне простит...
Молюсь я усердно. Он знает. Он зрит.

Верховный наш Врач даст здоровье, покой,
От помыслов сУетных очистит ум мой,
Он сердце, что страждет, моё умирит,
И раны сердечные Он исцелит.
Он светом своим меня озарит,
И в вере святой меня укрепит.

Ещё, Преблагая, Тебя я молю
Молиться за тех, кого я люблю,
За внуков, детей, за близких, родных,
За ныне живущих и кого нет в живых.

Избавь Ты  живых от скорбей и нужды,
От гнева, болезни...
Они мне нужны!

А тем, кого нет уже в мире живых
Прости прегрешенья, помилуй Ты их!

Царица Святая! Тебя я зову!
Хвалебную песню тебе я пою!
Ты - наша Заступница и Утешительница,
В бедах Помощница, болящих Целительница,
Сердца наши милостью умащающая,
Во благо прошения исполняющая,
Радуйся, Божия Матерь, Царица!
Тебе с упованием будем молиться!


22.11.2017
Празднование Иконы Божией Матери "Скоропослушница"