латте

Февралия
И снова утопает
Фонарный столб в тумане.
И снова догорает,
Как лист бумаги, свет.

И снова начинает
День вставать с рассветом.
И снова прекращает
Ночь гулять в стране.

Под окнами всё чаще
Люди пробегают,
Спешат они куда-то,
Может, даже нет.

Возможно, просто, кто-то
Вышел погулять и
Насладиться свежим,
Утренним латте.

22.11.2017