Идешь по жизни

Бекицер Бабай
Свою ты жизнь не понимаешь,
Зачем живёшь и сам не знаешь,
Идёшь куда-то ты вперёд,
И что там ждёт тебя, не знаешь,

Идёшь по жизни сам, шагаешь,
Людей ты разных там встречаешь,
И часто, их, не замечаешь,
Идёшь сквозь встречную толпу,

Переодически, общаясь,
Потом, иных, ты, забываешь,
Идёшь, куда-то, сам, вперёд,
Придумав миф, что кто-то ждёт,

Он где-то там в туманной дали,
Куда, сейчас, идёшь, ты, сам,
А где-то, в глубине души,
Ты сам, конечно понимаешь,

Что там, тебя никто не ждёт,
Но миф, в твоей душе живёт,
И ты идёшь, туда, вперёд,
Тебя ведь жизнь твоя ведёт.