Ну, все, такие

Бекбулат Благополучный
Знакомых много, а близких нет…
И это, в нашей жизни, не секрет!
«ну как дела?» …, не ждем ответ…
«пока, пока и всем привет…»

У всех заботы, у всех дилеммы…
Зачем чужие нам проблемы?
Улыбка, искренности взгляд…
Все это было, «сто лет назад»

Сейчас ухмылка,  мы пылко врем…
О дружбе, сладенько поем…
Свернув три пальца, держа в кармане…
Живем, в всеобщем, мы, обмане!

Для нас, все это, не обман…
Исправить просто…, построен храм…
Платочек, свечка, смиренный вид…
Я, попрошу…, а Бог простит!

Из храма, «чистый», «окрыленный»!
Спешишь, грешить, ты, в жизнь влюбленный!
И вновь…, слова, и фальшь улыбки…
Оркестр общий, ты в роли скрипки!

«Скрипишь»…, пытаясь, попасть в ноты…
И звуки эти, в пределах квоты…
Себе глаголешь…: «ну,  все, такие!»
Пред Богом, встанем, все НАГИЕ!
****