Всё лишнее - из мыслей прочь!

Боханко Лариса
Есть такая практика:  выдувать Светом свей Божественной души  из своих мыслей или  из мыслей близких нам людей (по праву любящего сердца)  всё лишнее, мешающее здоровой,  счастливой, в любви, радости и счастье  благополучной жизни.
Я применила практику к себе – понравилась  очень. - Работает!
И вот  - как результат – стихи:

Я выдуваю из себя все предрассудки,
Чужое, наболевшее – всю грязь.
В моём очищенном уме лишь незабудки
Плетут-сплетают гармоничных мыслей вязь.

Я стала легче, невесомее как-будто, -
Плохое, лишнее ушло из мыслей прочь.
Все мои мысли, как узоры перламутра,  –
Вмиг испаряется из них сомнений ночь.   
  23.11.2017 г.
Стихи Ларисы Боханко