Пусть приснится

Зубков Вячеслав
Не смотри свои  страшные сны
Пусть уж лучше любовь приснится
Пенье птиц и дыханье весны
И родные любимые лица

Пусть приснится,что я с тобой
Нежно нежно тебя обнимаю
Будто слышишь ты голос мой
Я тебе на гитаре играю

Пусть приснится ненастный день,
Я встречаю тебя с работы
И с лица даже легкая тень
Улетит от моей заботы

Пусть приснится уютный дом
Я тебе приготовлю ужин
Пусть бушует метель за окном
Ты поймёшь,что тебе я нужен

И пусть свечи горят в твоём сне
И постель в лепестках из роз
И ромашек букет на окне
Их сегодня тебе я принёс

Пусть приснится морской прибой
И в волнах мои крепкие руки
Пусть приснится,что я с тобой
И что нет никакой разлуки

Знай,что даже в кошмарном сне
Заслоню от любого ненастья
А потом ты прижмёшься ко мне
И во снах будет только счастье