Что в имени тебе моём?

Бро-Мес
Пусть моё имя - сильно не смущает,
Оно и мне порою не приятно,
Но, всё же как-то странно «защищает»...
Что в нём такого? В целом - не понятно.

Родитель мой, пронизан дружбой «братской»,
Назвал в честь «кОреша» и этим он был рад...
Хотя рожден в Московской-первоградской,
Чуть больше сорока годков назад.