495

Корешкова Елена
Я,ребята,бард от бога
И стихи пишу давно.
Всем желаю фарта много,
Но...
Кто чем может -
Помогите,
Дайте денег хоть немного
Книгу я издам свою —
Вас я отблагодарю.
Собираю по подписке,
По случайной переписке,
Пусть поможет интернет!
Нищий бард я —
Денег нет.
Как любой поэт на свете
Мне стихи мои - как дети
Скинтесь,братцы,по рублю
Вас я отблагодарю!