Жизненный путь

Аграфена Картошкина
В замирательной тишине серого времени,
В застенках душ тех, кому наплевать,
Можно часами вести диалог о гниении,
И ломать дряхлую телами кровать.
Ведь нет морали в жизни, нет ее в смерти,
Вокруг лишь пустота и пули.
Мы рождаемся взрослыми, а потом как дети
Застенчиво плачем, ведь нас обманули-
Нас с визгами сильного наслаждения,
С закрытыми глазами от экстаза, от чувств,
Заставляли продолжать всеобъемлющее гниение,
Ведь таков этот «жизненный путь»...