Колыбельная для внука

Надя Тихонова
Тихо-тихо ночь спустилась
К нам с пушистых облаков.
Засыпай, мой внучек милый -
Сон кружится так легко...

Баю-бай, цветочек сладкий.
Не тревожа твой покой,
Посижу я у кроватки
Молча рядышком с тобой.

Спи, кровинушка родная,
Нежность сердца моего.
Я тебя оберегаю,
Ты не бойся ничего...