Приход Зимы

Людмила Дринова-Воронина
Заря проплакала росой
По журавлям, что улетели,
И вновь предстали всей красой
Поземки, Вьюги и Метели!

Пришла красавица-Зима
В своём наряде белоснежном,
Деревья, землю и дома
Укрыла вновь покровом снежным.

А утром алая Заря,
Когда на небо поднималась
В сопровожденьи Декабря,
Увидев все, - заулыбалась!