Ты моя забытая мелодия

Ольга Эске
Ты моя забытая мелодия.
Потерялись ноты, не найти.
Без тебя дорог немало пройдено.
Без тебя – что будут впереди.

Только вот порою в сердце искорка,
Грусть-подруга напоет мотив.
И я вспомню с ностальгией изредка,
Как же ты был нежен и красив!

Почему же разбежались, сгинули
Ноты нашей трепетной любви?
Растворились, этот мир покинули,
Не вернутся, сколько не зови…