Сегодня снег... Сегодня снежная погода...

Жанна Дебюсси
Сегодня снег… Сегодня снежная погода.
Зима весёлый закружила хоровод.
Снежинки в воздухе кружАтся так свободно.
И снег идёт… идёт… идёт… идёт… идёт…

А снег идёт… Снежинки весело порхают
И нежно тают... тают на щеках моих.
И поцелуи мне твои напоминают,
Напоминают о губах они твоих.

Снег тихо падает, летит, переливаясь.
Снежинки весело на солнце так блестят!
Они кружАтся, моего лица касаясь,
И о любви твоей мне тихо говорят.

А снег идёт… Снежинки весело порхают
И нежно тают... тают на щеках моих.
И поцелуи мне твои напоминают,
Напоминают о губах они твоих.

Сегодня снег… Сегодня снежная погода.
Зима весёлый закружила хоровод.
Снежинки в воздухе кружАтся так свободно.
И снег идёт… Он целый день идёт… идёт…