Опа-Ч- Ки!

Генрих Миг
Стихи-и звонко! В верх летели
Такой чудесный фейерверк!!!
А в Небе звёздочки блестели!
Вот скуку я тебе поверг???

Кто не умеет восхитится ?
Кто не желает проСТО жить
Тому и в думах не проститься
Рабой иллюзий Вам не быть!

Припев:

Ах Русь Великая держава
Сегодня в лево завтра в право
Несётся песенно река
Плывут в сирени облака
Приходим мы сюда влюбиться
В стихах конечно озариться
Любить! Творить и говорить
Ну и конечно не забыть!,

Что быть Весёлым Человеком
Увидеть в звездочках росу!!!
Простился с удалённым веком
ЕЙ заплести бриллиант в косу

Коса по Русски! Восхитилась?
Как будто белочка в пушке,
Ты помни! Ты в меня влюбилась
И повторим мы всё в стожке .

  Преди-Словие
Кто грусть твою сегодня топчет?
Моя весёлая Душа
Она смеётся и хохочет,
Она Воскресла! Хороша?

Пусть многоцветием Сияет!
Творит по прежнему Душа
Пусть с фейерверками играет
Сказал как прежде Хор-о-ша.