доверяю тебя..

Элллл
доверяю тебя ветрам,
солнцу, вьюге,
летящему снегу, дождям...
даже песням...
ночам обнажённонестыдным...
шалым ливням из майских гроз..
только мысленно
в ласковый плен возьму
тёплый свитер совью
из солнечных нитей
чтоб тебя согревал в мороз..