Приходи ко мне

Мария Лукьянова 1
Приходи ко мне - зимой и летом,
И весною ранней - приходи...
Я бездарная душа, душа поэта
Посвящаю и пишу тебе стихи...

Приходи ко мне под видом ветра,
Клина птиц и запаха дождя,
Мне тебя совсем, совсем не видно,
Но всегда я чувствую тебя!

23.11.2017 г.