Разленился

Бекицер Бабай
Как никогда ты разленился,
И ты не можешь утром встать,
Спать, вроде тоже ты не хочешь,
Не можешь ты с кровати встать,

А за окном уже светло,
И утро красит небо светом,
Лениво смотришь ты в окно,
Никак ты смотришь ты на это,

Лежишь сейчас в своей постели,
Не хочешь никуда идти,
Ты знаешь день ведь этот может,
Вот так бессмысленно пройти,

Но сделать с этим ты не можешь,
Скажу я чесно - ничего!
Ты любишь очень так ленится,
И в этом есть ты весь такой.