Маска

Летико
Я каждый вечер сижу и молчу.
Давно пытаюсь понять,
Почему ты не слышишь, когда я кричу,
Пытаюсь тебя поддержать...

Хочу я обнять и помочь, чем смогу.
Тянусь руками к тебе.
Но мир так жесток, что скоро уйду,
Исчезну в глубокой я мгле.

И каждый вечер бежит по щекам
Холодный и быстрый ручей. 
Но снова под маской упрячу я шрам,
За лживой улыбкой своей.