Ах, сударь...

Натали Валерия Дорофеева
Ах, сударь, я играла просто.
В мороз и зной вы мне не интересны
И перестаньте задавать вопросы.
Загадочна для вас я, неизвестна.

Ах, сударь, вами можно насладиться.
Только причём тут секс и отношенья?
Да не желаю я сейчас влюбиться,
Ну классно с вами было лишь мгновенье.

Да, сударь, ручку поцелуйте.
В страстях кричала сильно, что любила?
Ну радуйтесь, мой милый, поликуйте!
А я уже об этом позабыла.

Что  сударь вы ещё разок хотите?
Да, почему бы нет,если взгруснется.
Не приставайте и меня не злите.
Нет сердце не трепещет, просто бьётся.

Да, сударь, вас подруга подарила,
Сказала, что была с вами разочек
И думала уже что полюбила,
Но осознала,что всего чуточек.

Ах, сударь, нет я не страдаю
И этого вы от меня не ждите.
Я с вами полетаю, не растаяв,
Да жить меня, не надо, не учите.