***

Сергей Лузгин
...месяц заглянул в мою сторожку...оглядел всё...с головы до пят...на дорожку сел...нырнул в окошко,посоветовав принять,мне,яд...я не понял?!.охренел с мороза?..так дела не делаются,брат...тоже мне - спиноза...что за поза?..я тебе,мой милый,- не сократ... ...тернии прошёл я без наркоза...без щита защиты и без лат...не железный...но и не мимоза... ...и за что же обозлился,гад?..но ушёл он,так и не ответив...только рот в улыбке растянув,бурою мочою дом пометил...молодец...вот это психанул...со всей дури хлопнул дверью ветер...прищемил упавшее крыло... ...вы,как малые,ей-богу,дети...делаете зло,себе во зло...