Я спрячу, тебя...

Магистр Данилюк Владимир
Я спрячу, тебя, ото всех,
Где никто, никогда, не найдёт.
Спрячу голос твой, спрячу смех,
Даже если, у мира, тех нот
Не хватать будет… Не верну,
Лишь поглубже упрячу туда,
Куда, не скажу никому,
Ведь украл, это всё, навсегда…

Я спрячу, тебя, от ночей,
От бессонниц, когда далеко
Ты и я, в распутице дней,
Где казалось, что всё так легко
Забывается, как слова,
Что, в обидах, вдруг бросили мы,
Слыша, сами себя, едва,
Место, в душах, давая, для тьмы…

Я спрячу, тебя, от тоски,
Когда ссоры, меж нами, как дверь,
А слова, как толчок руки,
Чтоб захлопнуть, её, поскорей,
Став ключом, что сломаю сам,
По одной, половинке, его,
Словно крестик, на шею, нам,
Оберегами, что, от всего…

Я спрячу, тебя, может быть,
От себя самого, а ещё,
От любимой, чтоб позабыть
Не смогла ты, совсем, ничего,
Даже очень, сердясь, на сны,
Те, в которых, бываю и я,
Не так часто, как жаждем мы,
От себя, эту тайну, храня…

Припев:
Это место стучит во мне,
Где тебя я, на самом дне,
Чтобы чувствовать, в каждом дне,
Как сгорает, оно, в огне,
Оставаясь, и здесь, твоим,
Часть того, что нам Бог, двоим,
Может карой, а может, нет…
Где-то в нас, заплутал, ответ…