Когда я перестану жить тобой...

Владимир Примак 2
Когда я перестану жить тобой
И по утру я не спрошу, что тебе снилось...
Значит ушла от нас уже любовь
И что-то невозможное - случилось...

Мы не заметили, как нить оборвалась,
Что связывала души меж собою,
Тончайшая, невидимая связь,
Так бережно хранимая любовью...

Мы потеряли, что-то важное в словах,
Мы перестали бесшабашно верить другу,
И стали говорить всё, но не так,
Вот и выходит, бег по замкнутому кругу...

Как важно сохранить искринку ту,
Что зажигала в нас любовь и даже ссоры,
Давала чувствам непокой и остроту,
И нам казалось, что свернём любые горы.

Мне очень страшно равнодушье ощутить,
Ещё страшнее равнодушным оказаться...
И говорить люблю - но не любить,
Своей душой, к тебе, не прикасаться...

В. Примак