Кто такая?

Татьяна Лепилина
Затеряла мужа
В соцсетях!
Может мне купить
Ноутбук,
И устроить
Виртуальное
Свидание?
Выйду я к тебе
На Фейсбук
И скажу:"Привет!
Как ты поживаешь?"
"Кто такая?
Так знакомо
Мне твоё лицо!"
"Да,любимый,
То жена твоя
На свидание пришла!"
"Я же рядом,ты чего?"
"Правда?
А мне кажется,что
Целый мир
Нас разделяет!"