Улыбнись и уйди

Бонев Павел Любинтинович
Улыбнись и уйди

На прощанье скажи

Слова

       хоть какие

Ты уже позади

Впереди другие


Или их нет

       и меня тоже

С неба

       падает свет

На тебя похожий