На жизнь хватит

Люба Новикова
    ...А любовь останется.
            Мария Пахоменко

Из дружбы - в любовь,
А потом обратно.
Что же тут не понятно?
На жизнь хватит.
И даже на подвиг ратный.

22-23 ноября 2017

Из цикла "Капли ноября 17"
Из книги "Человек с человеком"