Вперёд

Алекс Кирюшин
Вперёд, шагами Гулливера.
На встречу тайным миражам.
Пусть компасом, мне будет вера,
Надежда - парус в виражах.

Вперёд вперёд, на встречу ветру,
И стиснув зубы, сжав кулак,
И шаг за шагом, метр за метром.
Вперёд, ломая боль и страх.

И не взирая на ошибки,
Не думая о пустяках.
И только так, со всех по нитке.
Я на олимп воздвигну флаг.

Меня простят, кого обидел,
Меня поймут с кем был в вражде.
Друзья поздравят, это видел
Я всё в святом и вещим сне.

И вот овитый ярким лавром,
Во славе, на сплетенье рук.
Пойму, что жизнь прошла не даром.
Сквозь силу воли, адский труд.