Капитан и гейша

Ёлуп Фащевский
Да простит меня Вера Инбер
за очень вольную интерпретацию
её бессмертного шедевра.

У ей душа, а он смотрел на грудь.
Он жаждал губ, которые как маки.
Решился капитан: "А, будь, что будь!"
И бросил якорь в "волны" голой ср.ки.