ЛУНА...

Владимир Константинов 6
Как та, из узкого серпа медвяно-бронзово светила
На бесконечные светила… Где человечия стопа
И дух, оставил след проворный, тлетворный, или благотворный…/?/
Мечты и рук – союз упорный, как ветра звездного волна…

Полна, дыхания и света и несказанной тишины,
Где мысли все погружены в иную полночь, до рассвета
И тайной радостью полны… Она, из узкого серпа…
Кто скажет, что она нелепа…? -Та, что волнением полна…

                23.09.98