Я искал тебя по дому в полной тишине

Анна Балышева
Я искал тебя по дому в полной тишине:
В белом остсвете от улиц на моей стене,
В темноте  завьюженной за моим окном
И во всем, что будет стыдно вспоминать потом.

Вышел я на улицу, постоял с минуту,
Но и здесь останусь ждать я тебя как чуда.
К трем часам, но в комнату ты войти не хочешь,
Почему же сон ты мой больше не тревожишь?

Я коснусь одной из стен : только холод плит.
Словно явь: твоя ладонь вниз по ней скользит.
То ли шепот,то ли зов,то ли просто слышится...
А я сажусь за монитор - ничего не пишется.

И я ищу тебя по дому столько дней подряд.
Если это твои чары - я не виноват.
Может поиск этот - кара на моей судьбе?
Я искал одно лишь слово: написать тебе.