Рыбаки

Наталья Козлова 777
Мы вдвоем с тобой у речки.
Дует теплый ветерок.
Солнце, разные словечки,
С удочкой стоит сынок.

Мама словом помогает
И немного загорает.
Красота кругом такая!
Птички по небу порхают.

Вот подкормки намесили
И у рыб «КЛЕВАТЬ!» просили,
А, минуток через пять
Был в садке у нас карась!

К карасю и ерш приплыл,
А потом подлещик был,
Следом окунь заклевал,
Ну, а дальше клев пропал…

Хорош оказался улов,
Много радости у рыбаков.
Решили ухи наварить
И всех ею угостить.