Только память помнит

Татьяна Сивова
Летят, кружась снежинки
Заметая след,
Оставляя в памяти
Милый силуэт.
Лишь глаза закрою
Вижу как вчера,
Как родной уходишь
Знать бы ,на всегда,
Разве бы стояла
Опустив глаза
Ветром побежала,
Если б ,знала я.
Ведь душа кричала
Обернись, вослед
Нет, не обернулся
Не услышал, нет,
Лишь слезинка подлая
По щеке текла,
Сразу догадалась
Это навсегда.
Кружатся снежинки
Заметая след,
Только память помнит
Милый силуэт.