В Год экологии считаться бы нам надо...

Анатолий Артюшкин
К разряду сказочных событий отнесу я,
Своих открытий очень дивных череду,
Уже лет сорок я за них всё голосую,
Чтобы внедрить их, я к экологам бреду.

Содержат те открытья новых технологий,
О чём поведал мир микробов на кривых,
Как показал аналих данных очень многих,
С их достоверностью считаться я привык.

В Год экологии бы следовать им надо,
За качеством природных вод вести контроль,
Не прекращать его- весьма все будут рады,
Повысить может что экологов всех роль.


Иллюстрация из инета.