Были Бали были

Игорь Казарин
Были о Бали, небыли ..
            Не были ,а бЫли  о  Бали
Когда б вы были на Бали
             А были о Бали  небыли   
Да были б они б не были ..
            Но были о Бали , были бы …
Так всё же быль Бали иль небыль
                если  вы там не были ?
Были !были! Бали  были !
           Были Бали, небыли о Бали были
А были о Бали есть и были
                Как копыта кобыльи .
Кругом ….Бали !
                Е…прое..нае… БАЛИ ! БАЛИ !

Вся   жизнь    БАЛИ  !!!