С днём рождения, Людмила!

Булат Бисембаев 3
С днём рожденья поздравляю!
Я, любимая тебя!
От души своей желаю,
Жить тебе, Людок до ста!

Ну, а лучше, вечной жизнью!
Ты любимая живи!
И конечно, бесконечно,
Утопай в моей любви!!!

Будь здорова лет, так много!
Счастьем милая дыши!
Мойся утренней росою,
Улыбайся и цвети!!!

А сегодня, день подарков!
25 числа!!!
"Дева", Новикова Люда,
С днём рождения, тебя!!!
25.08.17г.