Хлопья снежные, большие...

Александр Иванов 79
Не всегда бывает грустно,
Даже снежною зимой,
Если снег, почти с капусту
Над угрюмой головой.

Хлопья снежные большие
Удаляют суету.
Эта Божия стихия,
В нас вселяет доброту.

Хоть недавно были злые,
Не довольные судьбой,
Глядь, а мы почти святые,
В снежных хлопьях с теплотой.

Смотрим в небо озорное,
Жизни радуемся вновь.
Время зимнее, скупое
Возвращает в нас любовь.

      23.11.2017.