Женщине

Раиса Грига
В муках рожденная,
Страданьем венчанная,
По жизни гордая шагает женщина.

Трудами сытая,
Любовью битая,
Молвой отмечена простая женщина.

Беда появится,
Как с нею справиться?
Слезой утешится и встанет"грешница"

В мечтах печалится, надеждой мается,
Мол принц появится,
Ждет дожидается.

И жизнь наладится,
И свет появится,
В объятьях милого, вздохнет красавица!